Restart

Le vent se lève, il faut tenter de vivre. –Paul Valery《Le cimetière marin》

从梦中惊醒,发现已是八月,以荒诞和不可控开场的2020转眼也将步入秋天。过去的半年发生了太多事,太多的时间都在迷茫与麻木中度过,心意也在长久的期待和空洞中消磨殆尽,就好像做了一场漫长、痛苦、怎么都醒不过来的梦。寒假的计划到了暑假依然没有完成,枕边的书迟迟没能看完,厨艺倒是越来越好。一切都像梦一样,真实糅杂着虚幻,惊醒后便忘记梦的细节,我也明白不是没能留下记忆,而是不愿再想起,便以不断向前来忘记抛在身后的回忆。总之,没有时间用来荒废了,唯有奋力向前才有可能看到希望不是吗?

由于地域原因,把博客从github转移到了coding上,现在终于能正常且流畅地访问了。至于之前写的帖子,我还没想好要不要重新放上来,大多都是CTF的WP,还有一部分是纯理论知识,等之后再说吧。

目前也不想什么大的梦想了,就先踏踏实实过好每一天吧。